Собираемся на пикник!

Evgeniya_Porechenskaya2_2013___

Ах, лето- прекрасная пора! А сколько возможностей сменить свой устоявшийся образ: ведь даже если отпуск ещё нескоро – редко кто окажется от отдыха на природе…

Чтобы чувствовать себя комфортно и непринуждённо, лучше знать заранее куда, с кем и надолго ли отправиться отдохнуть. И в зависимости от этого выбрать соответствующую одежду. Конечно, имеющийся опыт и гардероб не подведут – но ведь всегда хочется что-то новенькое в своём облике, чтобы радовало глаз и не только свой )

В нынешнем сезоне многое возвращается из стиля 60х годов. Например, “морской” стиль с его чистым синим цветом, спортивной – и такой актуальной сегодня полоской, возможностями комбинирования ансамбля. Например, синие бриджи, тельняшка любой длины – а прохладным вечером можно накинуть и пиджак или трикотажный жакет. Такой вариант будет уместен не только на отдыхе у воды, но и в лесу. К бриджам так удобно и гармонично подойдут мокасины -белые, синие и даже красные.

Для создания романтичного облика можно одеть лёгкое платье в модный сегодня белый горошек: также из 60х возвращается расклешённая юбка чуть ниже колен и приталенный лиф с глубоким декольте. Ну а если такой принт для платья или сарафана не привлекает, то маникюр “в горошек” тоже в моде – для создания особого настроения ) Обувь – изящные “лодочки” или балетки любого оттенка.

Не забыты и аксессуары: очки – также из 60х: большие округлые на пол-лица защитят глаза от яркого солнца. А оправа – белая или цветная: красная, жёлтая, зелёная. В моде и экзотика: например, оправа с имитацией под “черепаховую”.

Для шляпы и корзинки – конечно, декоративная соломка, выбор силуэта и объёма не ограничен. Будем неотразимы!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *