Обзор фотосессии топ-модели Бланки Падильи «Тяжелый лепесток»

Испанская топ-модель Бланка Падилья снялась в фотосессии под названием «Тяжелый лепесток» (Heavy Petal) для декабрьского номера журнала Vogue Аравия.

В рамках этой фотосессии Бланка Падилья продемонстрировала красивые массивные украшения. Что касается самих нарядов, то почти в каждом луке используется вещь розового оттенка.

Наряд для этой фотосессии подобрала стилист Anya Ziourova из коллекций одежды известных дизайнеров таких как Dolce & Gabbana, Ermanno Scervino, Dries Van Noten и др.

Фотографом является Erez Sabag.

Лично мне фото очень понравились. Массивные украшения смотрятся шикарно и красиво. При этом они хорошо сочетаются с подобранной одеждой. Ну и стоит отметить, что Бланка Падилья выглядит очень красиво.

Посмотреть фото Бланки Падилья можно чуть ниже.

Обзор фотосессии топ-модели Бланки Падильи «Тяжелый лепесток» - 2

Испанская топ-модель Бланка Падилья снялась в фотосессии под названием «Тяжелый лепесток» (Heavy Petal) для декабрьского номера журнала Vogue Аравия. В рамках этой фотосессии Бланка Падилья продемонстрировала красивые массивные украшения. Что касается самих нарядов, то почти в каждом луке используется вещь розового оттенка. Наряд для этой фотосессии подобрала стилист Anya Ziourova из коллекций одежды известных дизайнеров таких как Dolce […]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *